Unsere Empfehlungen

         

 

Antipasti

        Gem. Pilze mit Rosmarin und Knoblauch gebraten

        Büffelmozzarella mit Parmaschinken

        Avocadotartar mit gegrillter Ziegenkäse und Honig

        Mare e monti 

      Antipasti "Dani" (gemischte Vorspeiseplatte-kalt u. Warm )

Pasta

         Ravioli mit Aubergine und Ricottafüllung in Basilikum

                                 Tomatensauce mit fr. Aubergine 

         Tagliatelle mit Cherrytomaten in Dill-Lachssauce 

         Linguine mit Jakobsmuscheln aglio e olio

         Penne mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Parmesansplittern 

         Laken mit Fontinakäse-Sauce und frischen Trüffel 

Pesce

        Dorade vom Grill

        Lachsfilet mit Scampiragout 

        Gem. Fischteller vom Grill

als Beilage reichen wir gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln 

Carne

       Kalbskotelett mit Salbeibutter

       Arg. Entrecote vom Grill

       Rinderfilet mit Trüffel-Creme-Sauce und frischen Trüffel

als Beilage reichen wir gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln 

 

 Hierzu empfehlen wir:   

         Fl. Bianco di Custoza , Zeni, Bardolino